Jueves, 24 de Abril de 2014 Ir al inicio INICIO   Contacto  CONTACTO  
Inicio
Salud / Difusión /
Cursos y Capacitaciones
Cursos y Capacitaciones
Cursos de Capacitación para Manipuladores de Alimentos PDF Imprimir


 

 

El objetivo del curso está orientado a lograr que el manipulador de alimentos asimile los principios fundamentales de la inocuidad y seguridad de los alimentos como de la higiene personal y de las instalaciones edilicias vinculadas con las actividad alimentaria.
La capacitación está organizada en tres bloques y tiene una duración de 15 horas cátedra, dispuestas en tres días de la semana, en horario de mañana o de tarde. El temario desarrollado comprende una introducción sobre aspectos bromatológicos, biológicos y epidemiológicos generales y una orientación sobre la manera de manipular los alimentos para resulten seguros e inocuos, incluyendo conceptos de higiene y seguridad alimentaria. El curso tiene evaluación final de los contenidos y se hace entrega de certificado.

 

 

Inscripción: Control Urbano 20 y 50 2º piso - Teléfono 451-0782 int. 123

 

 

Lugar donde se dicta el curso: Secretaría de Salud y Medicina Social. Diag. 73 nº 1277 - 2º piso.

 


Próximas fechas para el 2012:

 

 

Enero

9, 10 y 12

  8,30 a 13hs

Enero

23, 24 y 25

13 a 17hs

Febrero

22, 23 y 24

8,30 a 13hs

Febrero

8, 9 y 10

13 a 17hs

Marzo

12, 13 y 15

8,30 a 13hs

Marzo

26, 27 y 29

13 a 17hs

Abril

16, 17 y 18

8,30 a 13hs

Mayo

7, 8 y 10

8,30 a 13hs

Mayo

28, 29 y 31

13 a 17hs

Junio

11, 12 y 14

8,30 a 13hs

Junio

25, 26 y 28

8,30 a 13hs

Julio

10, 12 y 13

8,30 a 13hs

Agosto

13, 14 y 16

8,30 a 13hs

Agosto

27, 28 y 30

13 a 17hs

Septiembre

10, 11 y 13

8,30 a 13hs

Septiembre

24, 25 y 27

8,30 a 13hs

Octubre

9, 11 y 12

8,30 a 13hs

Octubre

22, 23 y 25

8,30 a 13hs

Noviembre

5, 6 y 8

13 a 17hs

Noviembre

19, 20 y 22

8,30 a 13hs

Diciembre

3, 4 y 5

8,30 a 13hs

Diciembre

17, 18 y 19

  8,30 a 13hs